개인 공간

Markdown으로 보기

개인 공간은 개인 파일과 폴더를 저장하고 정리합니다. 업로드, 다운로드, 미리 보기, 편집, 삭제 및 공유는 계정 권한과 조직 정책에 따라 달라집니다. 파일이 보인다고 해서 모든 작업이 허용되는 것은 아닙니다. 다른 사람에게 정보를 제공하려면 상황에 맞게 공유 링크 또는 일반 전송 작업을 사용합니다.

휴지통에는 삭제된 공간 데이터와 지원되는 다른 항목이 표시됩니다. 일반 삭제, 복원 및 영구 삭제는 서로 다른 작업이므로 진행 전에 대상과 영향을 확인합니다.

수정일

문서 검색